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Divina Gula!

En el número 102 de la calle Fuencarral encontramos un local de aspecto moderno cuya carta tiene tapas y raciones que invitan al picoteo. Ya habíamos pasado en ocasiones anteriores, hace unos meses ruteamos la tapa que ofrecían con motivo de la octava edición de la mayor ruta de tapas de la ciudad: De Tapas Por Madrid 2012. En aquella ocasión nos pareció un buen sitio al que volver y hace un par de viernes pasamos por allí. Había muy poca gente, pero teniendo en cuenta que era viernes a mediodía y julio no era de extrañar. Por la noche hay más ambiente, como en toda la zona.

Fuimos Esther y yo, nos esperaba un viaje de unas 3 horas, por lo que intentamos no pedir demasiado.

Acompañando a la bebida: Unas mini tostas de salmón ahumado de aperitivo.

 

Algo para refrescarnos: Salmorejo con unas laminas de jamón tostado. Bastante bueno, en la copa tiene un aspecto más sofisticado, el jamón crujiente aporta contraste.

Una sugerencia fuera de carta: Calabacín relleno de carne picada de buey. Con una salsa de carne, salsa de tomate y una especie de vinagreta. Rico!

Dos tostas: Tosta de bacalao ahumado y tosta de beicon con huevo frito. Que decir del beicon y el huevo frito…perfecto matrimonio! La tosta de bacalao ahumado creo recordar que llevaba un alioli de wasabi que resultó peculiar. Las tostas tienen un buen tamaño y son ideales para compartir.

3ª tosta: Tosta de solomillo de cerdo con queso camembert fundido. Tierna y rica!

Para no tener un viaje muy pesado pasamos directamente a la cuentaa! :-(   otro día probaremos los postres.

Creo que nos atendió el dueño del local que fué muy amable y atento en todo momento.

La sensación: un buen sitio para tomar unas cañas y picar algo en un ambiente acogedor en las noches del fin de semana.

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